
Характеристики:
1. Изготавливается по технологии бескислотного бумажного производства.
2. Содержит натуральные (например, ионы серебра, хитозан) или синтетические антибактериальные компоненты, которые подавляют рост микроорганизмов, таких как бактерии и плесень.
3. Благодаря оптимизации состава волокон (например, смесь древесной и хлопковой целлюлозы) или добавлению пластифицирующих добавок бумага обладает одновременно прочностью и эластичностью.
1. Изготавливается по технологии бескислотного бумажного производства.
2. Содержит натуральные (например, ионы серебра, хитозан) или синтетические антибактериальные компоненты, которые подавляют рост микроорганизмов, таких как бактерии и плесень.
3. Благодаря оптимизации состава волокон (например, смесь древесной и хлопковой целлюлозы) или добавлению пластифицирующих добавок бумага обладает одновременно прочностью и эластичностью.
Используется для упаковки различных видов овощей, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции.