
Основной компонент — специальная бумага B-Paper, изготовленная из нетоксичных полимерных материалов, неорганического минерального порошка и карбоната кальция, обладающая водонепроницаемостью и устойчивостью к разрыву.
Основной компонент — специальная бумага B-Paper, изготовленная из нетоксичных полимерных материалов, неорганического минерального порошка и карбоната кальция, обладающая водонепроницаемостью и устойчивостью к разрыву.
1. Данная технология совершила прорыв по сравнению с традиционной методикой производства молочной плёнки, которая на 100% использовала гранулы пластика, и активно применяет неорганические минеральные порошки, карбонат кальция и другие натуральные неорганические материалы.
2. Белая, как облако, бумажная текстура и жесткая фактура повышают визуальное восприятие упаковки молока.
3. Широкий температурный диапазон герметизации позволяет снизить процент протечки пакетов на молочных предприятиях.
4. Кислородо- и ароматобарьерные свойства значительно улучшены по сравнению с предыдущими поколениями продукции.
| Параметр испытания | Единицы | Тестовое значение | Метод тестирования | |
| Тикнесс | μm | Как требуется | GB6672-2001 | |
| Прочность на разрыв | TD | Мпа | 27.65 | GB/T1040.3-2006 |
| MD | Mpa | 28.72 | ||
| Разрывное удлинение | TD | % | 1008.3 | |
| MD | % | 898.35 | ||
| Прочность теплового уплотнения | Боковое уплотнение | N/15 мм | 21.28 | GB/T 8808-1988 |
| Нижнее уплотнение | N/15 мм | 23.21 | ||
| Прочность на отрыв | До стерилизации | N/15 мм | 7.59 | QB/T 2358-1998 |
| Коэффициент трения | Кинетический | / | 0.178/0.253 | GB10006-1998 |
| Скорость пропускания кислородаOTR | см3/м2.д.0.1Мпа | <5 | GB/T1038-2000 | |
| Коэффициент пропускания водяных паров | г/м2.г | <5 | GB/T1037-1998 | |
| Параметр испытания | Единица измерения | 1μm Толщина процесса нанесения покрытия PVA:1μm | 5μm EVOH Толщина процесса:5μm |
| Потеря аромата | г/2 часа | 0.079 | 0.156 |
| г/2 часа | 0.161 | 0.293 | |
| Примечание: Условия испытания потери аромата: соотношение аромата и воды 1:1, температура испытания: 75°C (постояннаятемпературная камера) | |||